опять за окном зима
я так люблю любила даль
не видна
любила когда то снег нет
не помню ни вкуса его ни цвет
опять за окном зима
я так мандарины люблю
-ла
оранжевые их спины
золотые пингвины
на
полках витрины
за
наброском картины
любила когда то тебя нет
это была не я
тебя больше нет
количество лет
не помню
опять за окном зима
я так лю-
-ла
даль
не видна
забинтованный марлею свод
проступает из под
пятно жёлтых лучей
ночей
ничей
ты
ничья
я
теперь
нельзя
потерять
опять
OSAlx2019-12
Картина.София Межнева.Магия ночи