Люблю слова по факту
Залетают прямо в такт true
А если я скажу, что там кома,
Это как изменит расклад Ома?
Доктор Фома, вам пора
Два тюбика без вина
Когда начнутся путаные
Имена, имею окутанные
Два слова в плед - не бред
Фрэд или Фрэдди-мёдоед?
Вот видишь - видео видать
Словами всего не передать
Вспять новые вспышки на
Солнце солёном - она именная
Зуб согнулся не впопад - не ад
Отпад, прихвати мне шоколад
Кроме всего, папа говорил: "Балка"
Я поднимала глазки - вот смекалка
Маленькая ещё была, не ловила
Потом меня жизнь вот поразила
Сейчас твой выход в этом кино
Нет, не вино, будет всё за одно
Вместо вместе места не местные
Какие-то там дела не совместные
Два плюса на минутку - много
Жизнь живу живём и строго
Пальцы пальмы наверстать
Накрест пазлы разные собрать
Надо, об этом уже было - повторись
Тигран тигр или маленькая рысь?
Думай - за тебя нигде никак никто
Прихвати зонтик и серое пальто.