|
не сходи с ума -
это не жизнь, это игра,
это игра, это не жизнь -
держись
губами за клюв,
он твой партнёр, он твой суфлёр,
он друг
- испуг -
не сходи с ума, это игра.
счастье из грубой рогожки
сшито, что же
что ткань груба, надевай на
себя, согревайся, старайся,
маши руками,
у него крылья, держись губами
- испуг -
не сходи с ума - он друг,
вперёд, он твёрд,
за ним, он свой,
вы вместе, вот крестик,
ты крестник,
он честен.
не открывай рот, он мёртв -
не сходи с ума -
это игра, это не жизнь -
твой ход, крепись, вперёд,
не разжимай губ,
держись за клюв,
ещё разок, ты груб.
маши руками, старайся,
оперяйся
и наслаждайся,
счастье - это полёт...
вот так,
разожми рот.
OSAlx 2020-11
Krzysztof Iwin Мадонна
ID:
1010170
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Сюжетна лірика відносин дата надходження: 03.04.2024 09:10:48
© дата внесення змiн: 04.04.2024 01:05:35
автор: Под Сукно
Вкажіть причину вашої скарги
|