она заламывала руки,
она отталкивала взгляд.
и ночевала у подруги
он даже где-то был и рад.
она рассматривала стены,
сливаясь с фризом мизансцен.
он в целях общей гигиены
смыл с несгибаемых колен
пыль от её немой досады,
вздыхая тронул пистолет.
простоволосая, босая...
остался только алый след
2019
Театральные эскизы Сергея Судейкина. Саломея