...что Я хочу?, сама не знаю -
с души тугие путы снять
и высвободившейся пустотой объять
всё, что досель не понимала,
но что меня так донимало.
Что хочешь Ты?, не знаю я,
но смутно, исподвль, ощущаю,
что ожидаешь, будто я
пойму в тебе тебя,
пусть даже не любя,
лишь пустотой соприкасаясь.
Но как же Мне принять Тебя,
когда себя не принимаю,
когда как львица обмерла,
к оскалу камня прислоняясь
и с холодом совокупляясь...
...но как же с камнем не любя.
Что Мы хотим?, вдвоём Нас нет
и одиноки наши тени,
поставленные на колени,
пред нашим отраженьем в зеркалах,
не кающиеся во грехах,
коль коих совершить не смели.
В себе самих себя презрели.
Что Я хочу?, сама не знаю -
с души презренной путы снять...
OSAlx2о19-11
графика. олег ильдюков
https://www.youtube.com/watch?v=cy5m5_R541s&list=PLkqz3S84Tw-
TjLrR3Xe1SYz2c6MJJydg0&index=28