дружеский шарж
Том Йорк цитата - "Многие тратят уйму времени на то, чтобы быть вежливым. А я просто сру на это."
("Доколє мені буде соромно за Вас, Володимире, га?" - Наталия Остапенко,)
А Вы глумясь сказали шутку,
а я восприняла всерьёз...
Мне было больно, было трудно
сдержать поток невольных слёз.
А Вы стояли, улыбались,
кривили тонкие уста
и пальчиками прикасались
к холёным жиденьким усам.
И голый подбородок узкий
Вам упирался прямо в грудь.
И выраженье глаз тунгусских
так явственно являло нудь.
И тусклых кос прямые пряди
не закрывали узость лба.
В парфюме нарочитой чади
так чуялась дешевизна.
OSAlx 2о19-11
Картина. Ульяна Андреевна Коптелова. Обида
ЗЫ. Словарь церковнославянского языка
простая чадь - простой народ
нарочитая чадь - родоплеменная аристократия