И, вроде бы, всё как обычно...
И спорятся даже дела...
И люди опять все привычно
Спешат на работу с утра...
А к вечеру солнце заходит,
Спускаясь в уютный закат...
И чайки, воды лишь касаясь,
Привычно над морем кричат...
И мы все спешим в круговерти
За днём ускользающих дней...
Но сердцу никак не поверить:
Тебя не увижу теперь...
И вроде бы всё, как обычно,
И вроде бы скоро весна...
За летом плаксивая осень,
И вновь всё завьюжит зима...
Летит время неумолимо...
Теперь вспоминаю всегда,
Как ты улыбалась игриво...
И жду по привычке звонка...
Идут всё часы торопливо,
Нам памяти сны теребя...
Ах, как это непостижимо...
Теперь уже всё без тебя...
И вроде бы всё, как обычно,
И не за горами весна...
И только одно непривычно -
Уже без тебя... навсегда...
17.02.2024