не погружаясь, оставаться
на плаву
и не взлетать, передоверившись
ему.
...и отпускать, не уясняя,
пустоту
...и наслаждаться, поглощая
суету
и умереть не понарошку,
наяву,
не ожидая, что когда-то
оживу.
...и поклоняться безраздельно
естеству,
как, новоявленному свыше,
божеству.
OSAlx 2019-о9