В этой сказке вне взаправды нету,
в ней смысл оболганный. Нам до того...
Она была тем, чем бывают для поэта,
а он был для нее.
*
Им было хорошо,
как бывает.
Перепуганные птицы
так не летают.
Тридцать
дней
он был с ней.
Тридцать лет как ее нет.
*
В этой сказке нет конца-
протуберанцы ее лица
в каждой, что рядом. Нам до тттого...
Прощай,
эти взгляды не оттого
от чего хочется жить,
эти взгляды из ада,
чашею яда
любви.
Живи. Живи. Живи.
*
Подсказка:
это самая счастливая сказка!
OSALx2o21-12