Не смотри за окно. Там опять задождило,
разбивая о лоб шарики из свинца
(убивали в упор, а казалось мне мимо),
проникая стекло глубиною рубца.
Мне опять повезло, напрочь не раздробило -
пара оспинок справа разделенья лица
взглядом на фрагментарные неполовины,
из которых и сложишь мозаично оскал.
Ты ли это? друг мой, оскаляешься криво,
разрушая симметрию равных углов.
Не смотри за окно, там опять задождило,
умаляя отпотевший след кулачков.
OSAlx 2о21-11