Как больно любить, если знаешь, что это бессмысленный шаг в пустоту.
Как трудно любить, если знаешь, что скоро любовь превратится в мечту…
Так трепетно ждать каждый день новой встречи, с надеждой смотреть на тебя,
Знать, что разлука надежд не излечит и надеяться только любя.
Страшно думать о дне, что разлучит на век нас, милый взгляд с каждым днем забывать.
И печально, что ты – самый милый и нежный не меня теперь будешь ласкать.
Только кто объяснит, почему сердце плачет, когда люди теряют любовь?
Почему исчезает она так внезапно, я потом возвращается вновь???
16.04.2005г.