Как далеко от них Аллах,
хотя и праздник - рамадан.
Пиастры, фунты, фальшь в словах...
А я молился за славян,
чтоб жили, не утратив лишь
черту - любить не за бакшиш.
Шарм Эль Шейх - Каир - Минск
сентябрь, 2008
(рамадан - мусульманский праздник;
пиастры, фунты - ден. знаки Египта;
бакшиш - вознаграждение за услугу)