Поплачь, а потом, замри.
С глаз соль, ты своих, утри.
А боль спрячь, свою, внутри.
Его за обман прости.
Ведь он не такой как все.
И ты всё таишь в себе.
Ты станешь на век немой.
Окутанной злой молвой.
Умри… и опять, живи.
Как должное всё прими.
Ты помнишь ещё любовь,
От этого стынет кровь.
И дрожь, иногда, скользит…
От мыслей тебя знобит.
Но время, как дождь, пройдёт.
И боль вместе с ним уйдёт.
Забудешь ты ту любовь.
И смех свой услышишь вновь.