В природе человека, зарыт как клад зверь!
В тебе он тоже обитает, поверь!
Мы рождены под разным знаком зодиака,
Глаза огня, слух волка и ярость ягуара.
Стремление бежать куда-то в бездну,
Должна ты распознать, найти свою хоризму
И яркий цвет волос, он затмевает солнце
Через начало начинать, найти любовь в конце,
Чтоб ты не тронула огромной страстью,
Лишь приказать, очутиться под тобою.
Огромный лев, ему подстать твоей непобедимости,
На коленях прошу у тебя я милости,
Не тронь что не твоё,
Ведь дети львицы, лишь не на долго,
Любят мать свою.
Крик! Разбудит спящую агрессию
И тихо затая дыхание,
Как каменный портрет на фоне, без движения,
Лежать и думать о продолжении.