Она была детдомовской девчонкой,
Он был мальчишкой из плохой семьи
В один ужасный день судьба свела их
И путь теперь у них един
Она в любви к нему призналась сразу
От страсти он изнемогал теперь
И отдалась ему она в сарае
Что на детдомовском дворе стоял
Она бедняжка, не дыша от счастья
Все ласки благосклонно принимала
Но пропасть страшная меж ними пролегала
Ведь не чужие люди, родные брат с сестрой!!
Случайно встретил их знакомый
Что знал его семью
И встал ошеломленный
Ведь знал и мать ее...
Не смог в себе держать он это
И в черный день он к ним пришел
Вы брат с сестрой, не быть вам
У алтаря одной душой!
Она по стенке вдруг осела
Но как же так? Ведь есть любовь!
И знала, что в глубинах тела
Есть плод любви, но он теперь чужой
Ему сказала - не могу любить я брата
Так, как люблю тебя
И в сердце пламенное нож воткнула
Убив себя и нерожденное дитя
Он не успел ее остановить
И вот над бездыханным телом плачет
Ему б себя так не корить
Но без нее он жить не хочет
Подходит к растворенному окну
В последний путь себя он собирает
И ножик в грудь воткнув себе
С седьмого этажа он вылетает
Закончилась история моя,
Три жизни погубил несчастный случай
Могли бы жить и незнакомы быть они
Но против рока нет спасенья