В голове моей бардак.
Всё я делаю не так.
Просто авитаминоз весенний
Поиграл со мной вот так.
Я стихи не те пишу.
Часто мыслями грешу.
И ночами беспричинно
По тебе ещё грущу.
То я радуюсь весне,
То она грустит во мне.
Улыбаюсь первоцвету
И фиалкам на окне.
То слезлива, как роса.
Бриллиантами глаза
Разрыдаются внезапно.
Вот такие чудеса.
Что весна со мной творит?!
Делать умный нужно вид,
Но весенним лёгким ветром
Над землёй душа парит.
Я смешная? – Не вопрос!
Задеру победно нос.
В голове бардак прелестный.
Винен авитаминоз…