Сожмет виски неведомая сила
И я сожму их пальцами ещё:
Всё надоело, и ничто не мило,
И тот, всегда кто рядом был - ушёл...
А жизнь похожа на подружку-осень
Дождливую. И серую, как тень,
Наверное, тепла мне не дождаться,
Ведь скоро ветер, холод и метель...
И лета не дождаться этой ночью,
Не долететь в него, и не дожить...
А в тёмном доме одиноко очень,
И нЕчего, и нЕкого любить...
Окно холодным ветром распахнется,
Дождь застучит по крышам и дворам.
Он так неистово
И зло смеётся, над тем, что вместе
Уж не быть с тобою нам!
Как грустно, и тоскливо-боязно
Прислушиваться к шуму чужих ног...
Стоять в ночи (мне очень холодно!)
И вглядываться в ленточки дорог.
Измотанный и зацелованный,
Устал, как будто жил сто лет,
Как кукла, ты придешь, потрёпанный,
Как вещь, из фирмы "Сэконд хэнд".