нашла ль Ты, девочка, себя?
средь жизни мишуры...
определилась с ценностями?
что посреди войны
являются бесхозными - растоптаны они...
иль мертвою останешься?
средь будней суеты...
спектакля и войны...
время пройдет
и нахлынет волна-тишина -
исцелять да вдохновлять - Твое ремесло...
уМироТворение - Твое естество...
и в ипостасях разных пребывая,
своим дыханием
Ты снова В д о х н о в л я е ш ь . . .
Р а з р у ш а е ш ь . . .
и Р о ж д а е ш ь . . .
P.S. аромат Женщины - ее настроение и флюиды,
дыхание - ее способность создавать и уничтожать
19.11.2017
@kvitkaan