Повеяло ветром весенним.
Гурьбой
Собачки в заботах снуют.
А снега немного осталось,
чуть-чуть,
Лежит кое-где там и тут.
Нелёгкое время сейчас,
для мужчин.
В мученьях - ну что же найти?
Своей дорогой, или
как у кого,
Да в жертву к ногам принести.
В предпраздничном марше задорном
герой
Наш также, как бравый солдат,
По "акциям" всё приобрёл,
эконом.
И этому сильно он рад.
Колготки, конфетки, букетик
мимоз,
Который похож был на куст.
Уставший, в квартиру своё тело
внёс
И смотрит на стол, а стол пуст.
- А где же салатик, нарезка,
вино?
Где праздник, любимая, твой?
- Он здесь! Отдыхаю. Не видишь,
родной?
Решила, что день будет мой.
- Не понял наезда?! Отшибло
мозги?!
Что смело открыла так рот?!
Старался так, бегал, любовь
проявил.
Подарки вот. Я ведь не жмот!
- Не нужно подарков. Мне дай,
отдохнуть.
Я правду скажу, уж поверь.
Свою проявляешь любовь ты
ко мне,
Когда, вон выходишь, за дверь.
Деякі жінки після святкувань можуть із синяком під глазом встати. Отак ще можуть святкувати.
Та будем надіятись, що у світі все ж таки запанує любов!
Щиро дякую за теплі коментарі!