Вдруг говорю тебе,
(Шепчу я в полной темноте):
Мне этот опыт стоит сердца,
Но знаешь, только за ним открывается дверца.
За ним горизонт,звук колёс и огни-
А ты,если слаб,за мной не иди.
И лучше не пробуй на вкус,
Если пугает мой смертельный укус.
Не пробуй догнать,подбодрить,дать совет-
Мне больше не нужен на вопрос твой ответ.
И я не держусь за свящённый обет.
Не держусь за людей,не нужен теперь даже их свет.
И ещё,на последок,скажу,милый друг-
Если захочешь вспомнить мильком меня вдруг-
Отгони мысль подальше.
Знаешь,мне хватит на гОды фальши.