Разверни себя в гитару.
Три аккорда.
Подберёшь мелодий пару,
ты не гордый.
Дальше – больше. Семь мелодий.
Что-то получилось вроде.
Артистизм
постепенно возрастает.
Песенка, своя, простая –
вот так ты!
Разверни себя в гармошку.
Язычки
чуть тугие, дуть немножко
не с руки,
но дыханье не натужно,
лишь поупражняться нужно,
а потом –
ловит слух аккорд знакомый.
Тренируйся, бестолковый, -
всё путём!
Разверни себя в Маккартни,
хоть в кого –
завывай, хрипи, - прокатит,
ничего!
Скоро выведешь руладу,
промурлычешь если надо –
и в ответ
подпоёт и подыграет,
крылья с нимбами взметая,
горний свет!
04.05.11