Ещё не знаю где и как,
Но я найду тебя, мой враг.
И потоплю в бурлящем пламе,
в жарком огне, в кричащей тишине…
Нет, мне не нужен громкий спор,
сухие ссоры и раздор, -
Убью тебя, моя любовь,
Оставлю на руках лишь кровь
На память о грехе своём.
Не будем никогда вдвоём…