Уходи – так легче во сто крат.
И не бойся, ты – не виноват.
Это я сама насочиняла.
Понимаю всё, да толку мало.
Намечтала счастья и тепла,
а на деле, в жизни – не смогла.
Я слабее, чем воображала.
Понимаю всё, да толку мало.
Почему всё сразу не сбылось!
На душе отчаянье и злость.
И воздушный замок, опадая,
камнем прямо в сердце попадает…
19.. г
Комментарий из 20..г
Толку мало – просто понимать,
надо исправлять, - но время вспять
мне не повернуть при всём желанье…
Разве – в спину плюнуть на прощанье?!!
Ведь ошибку знаю я тех дней:
чёрт, мужчина должен быть сильней!