Яснее и отчётливее я вижу - всё...
Нравится - так пусть будет,
Если надоест, возьму - и забуду
Лишний раз я не хочу навязывать свободу
You funk to habbit
Быстрее вперёд!
Лишу себя жизни
You coming a front!
Схожу туда, где ничего нет,
Ещё увижу чёрно-белый свет,
Быстрее оттуда не вернусь,
Я не могу, ещё учусь...
Не надо, теперь не поможет,
Ещё вчера нужнее был,
Но вчера он быть никак не может,
А завтра он уже забыл.
Всему у чего не было начала
Жизнь его и не даст,
У многих, я так начинала...