Треснет моё сердце на кусочки,
Я его в письмо тебе вложу.
И рукой дрожащей эти строчки
На конверте белом напишу:
«Никогда любить я не умела,
Не умела верить и прощать…
И крестом на мне вина висела:
Больше я себя боялась потерять.
Не ищи в моём письме признаний,
Их никогда не будет здесь, поверь.
В нём есть только место для прощаний,
Я уйду, неспешно закрыв дверь».
Я конверт оставлю в старой книге,
Той книге, что читаешь только ты.
На простой потрёпанной обложке
Коснусь следов забывшейся мечты…
Во мне теперь ни капли сожаленья.
Я ухожу, как обещала, не спеша.
Порвались связующие нас звенья
И больше не болит моя душа.
Я ухожу туда, где не найдёшь,
Где я найду себя, возможно.
Любовь твоя – одна большая ложь,
Но жизнь – моя, а в ней и это – можно.