И вот потушил ты свой порт,
Все также монолитен ледник.
Воры выкинуты за борт,
Развеялся далеко не один тупик.
Создавать свое – умея уже,
В мире с собой, в своей голове.
Отвесив прощальный поклон судьбе,
Оставаясь верен только себе.
И копать уже не нужно, все мертвое давно задел,
Не окончив скитания – многое найти успел.
На ощупь ища, в кромешной тьме,
Вписал свое имя в ПИСЬМЕ.
Мимолетен этот миг,
Забудь всех, кто там заправлял.
Чтобы призрак прошлого не настиг,
Как тогда про все ухабы забывал.