Ты должна знать это,
Внутри меня любовь.
Почти уверен в отсутствии ответа,
Но не мешает думать вновь и вновь.
Сделана из золота, нет платины,
По-настоящему еще не любима.
Идешь напролом, остаются ссадины,
Насколько сильна, настолько и ранима.
Так много ”других”,
Так мало ”тебя”.
Все больше ”их”,
Все меньше ”тебя”.
Лучшие цели те, что недостижимы,
(Забраться в одиночку на Эверест)
Лучшие мысли те, что непостижимы.
(Не могут с тобой – ставь на них крест)
Быть может и сейчас так,
Тут не угадаешь.
Но ведь стал королем простак,
С этих строк сама все узнаешь:
”Дни непреклонно куда-то бегут,
Следить за ними забываешь.
Что за люди рядом с тобою живут,
Порою попросту даже не знаешь.
Стараясь брать все от жизни,
О прекрасном ты мечтаешь.
А я лишь тот, чьего не знаешь имени,
Лишь тот, о ком Ты не скучаешь.”