Одна махровая и конченая ядь*
Шла балотироваться прямо в президенты.
Всем обещала мир…
И в опу** дать,
Ну, с проституцией, конечно, завязать!
Рост экономики и уровня проценты…
Кому не знаю в ЦВК чего дала...
Но так случилось что прошла…
Прошла и стала…
Пошли на взлет офшорные дела,
Вокруг коррупция, как сакура буяла…
Ни гривны лишней — бизнес!
Только бизнес...
Стена стоит...
Стоит одна панель…
Безвиз, война, бюджетный кризис,
Народу пишут новый катехизес:
Один закон: здесь все через постель!
У проститутки нет ни принципов ни чести...
Кому поверили?
Чего от яди* ждать?
Она есть идеал продажности и лести,
А совесть у нее в «рабочем месте»...
Но знали ведь...
На что теперь пенять?
* - заблудшая женщина
** - торты, конфеты и др. в-ты