Прости меня мой ангелочек
Я выбрал путь и мне туда дорога
В опасном море вот моя работа
Туманы тучи и невзгоды
Я сердцем чувствую погоды
Пишу письмо а сам незнаю
Что будет дальше впереди
Какие ждут меня пути
Рассвет на море близок в скоре
Держусь за борт волна смывает
Глаза мне ветер закрывает
Тебя увижу и я знаю
Что без тебя мне жизнь игра
Хочу увидить я тебя
Я Вижу ты стоишь у океана
Рукой ты платье прижимаешь
И об одном ты умоляешь
Чтоб бог вернул тебе меня
И я вернусь к тебе мечта
И с первой капелькой дождя
Вернусь к тебе,как уходя
Тебя я нежно обниму
Скажу люблю и всё верну
И каждой я минутой ощютя
Пойму что я люблю тебя