Оценка поэта: 5Очень теплое, чувственное стихотворение. Сразу ощущаешь любовь к самому дорогому - ребенку! Спасибо за такие милые строки. Я на Вашей страничке впервые. Только сегодня догадалась найти земляков по поиску. Родом я из Анны. Живу в Липецке. Приятно знать, что и из Центрального Черноземья есть поэты на сайте и в Клубе. Если будет желание прочтите мое самое первое здесь напечатанное стихо... "Главный вопрос". Оно тоже о самом дорогом. Спасибо. Буду к Вам заглядывать. Меня зовут тоже Ирина. Спасибо.