С одним крылом в небо тяжело,
Мечтать взлететь до поры.
Да чтобы и то единственное не обожгло,
Солнце, которое боготворишь.
Шуршит листва, стук сердца еле слышно,
Безумно, хочется сорваться, но никак.
Жизнь, словно поджидает, хищником,
Слабость твою, в неверии, сделать еще шаг.
Туман сизый, над городом, развеется,
Устремив взгляд к верху, повторяешь:
«Я всё смогу!», и пусть пока не верится,
Это возможно, даже если не летаешь.
С одним крылом в небо тяжело,
Но есть надежда, значит, есть и силы,
Сказать вслух громче: «Да мне всё - равно!»
И дальше жить. Просто жить. Счастливо…