Эти года без тебя – сплошная ностальгия.
Воспоминания короткие и есть желанным счастьем.
Так дорого слышать в толпе твоё имя,
Но отзываешься не ты ведь совсем, не ты участвуешь.
Не прошло и дня, чтобы на небо не смотрела.
Не потому что, в нем летают самолёты и звёзды падают.
Там просто есть отдельная планета...
Планета под названием «Папа».
И горечью бессмысленно питаться.
Я привыкла – ценить только единственный момент.
Как на духу хочу тебе признаться,
«Ты вся в отца!», - лучший в мире комплимент.