Разнося капли по тёмным крышам,
Летя, крича, - тебя уже не слыша,
Закрывая уши от уличного смрада,
Хотел или нет?! В любом случае как надо.
Не могу пройти свой тернистый путь,
И, закрыв глаза не могу уснуть,
Усыпальница цветов - колыбель дождя.
Дайте чувствам утонуть- я не люблю тебя.
Забывая обо всём, умирает призрак
Он хотел вздохнуть сквозь вакуумную призму,
Укрывая от дождя, я бегу в никуда.
Я бегу куда-нибудь позабыть тебя.
Я мечтаю обо всём, что живёт в душе,
Восполняю свой запас, утонув в тебе.
Захлебнувшись, задохнувшись, убежав в себя,
Убегаю, растворяюсь, жизнь полна дерьма.
Возвратить бы всё назад, все упреки и догадки,
Разгадать ту тайну, но не решать загадку.
Затухая в тишине, умирая рядом,
Я зову тебя к себе опостылевшим взглядом,
Задыхаясь, я кричу, что мне в жизни надо,
Обнимая, утонуть. Я хочу быть рядом