Есть ночь,есть холодное утро.
Есть боль,и немножечко грусти.
Есть грязь и подсохшие лужи
Есть страх, никак это хуже
Есть ложь, есть наивная честность
Есть слезы,в душе пустота
Есть лица, поблекшие пятна
Есть я:холодный взгляд,прохладные уста и леденящие до ужаса слова
Естьсвет,мечта, подушка мягкая и теплая кровать
Есть друзья и есть их адреса
Есть мама,папа и сестра
Иногда есть настроение,хорошая погода,приятные сюрпризы и цветы
Есть жизнь,которую люблю я
И смерть,которую любить нельзя.
Есть гордость,которая присутствует во мне
И есть судьба, которой благодарна я
Есть капельки росы,образ ласковый прозрачный
И взгляд таинственный манящий,запомнившийся сердцу так.
Есть сон, который снится мне.
Проснувшись есть все,но нет малыша
Ведь в жизни моей
Нет главнее тебя!!!