Убежать от себя невозможно.
Тепло...из души в душу.
Мне без тебя уже становится тревожно.
Я без тебя весь этот мир просто разрушу.
Так много звёзд на небе вон ютится,
Хочу их все тебе я показать.
Наверное, никто бы не сравнился,
С твоим умением - сердечно обнимать.
И бешеный, без остановок ритм,
Меня влечет. Тут же испепеляет.
К черту "модный" отношений алгоритм.
Он лишь плохое в жизни обнажает.
А я хочу, чтоб было всё чудесно,
Вопреки коронным казусам судьбы.
Если и есть счастливое на Свете место,
То только рядом...там где Ты!