Все очень просто –
ОН,ОНА и ночь без сна.
ОН гладит шерстку против роста,
И вдруг открылась глубина.
ЕЕ истерзанные чувства,
Горячих мыслей жар кипит,
И вновь рождается искусство,
А ночь их тайну сохранит.
ЕЕ глаза – слова души.
ОНА сжигает, губит, хочет,
И ОН любить ее спешит,
А страсть отчаянно поможет…
Но… Утром замки из песка,
Что ночью строились с любовью
Волною смоет до конца,
Окутав чувства пеленою…
18.03.08