Как не хочется часто мне жить...
В час когда это надо
Как мне хочется больше любить
Может выпить лучше мне яду?
Никто не оценит твоей доброты.
Стань коброй в пустыне людей,
Пусть каменным будет сердце твоё
А на душе холодней.
Никто не оценит желанье твоё
Уехать подальше, в Канаду.
А может быть больше не надо
Любить, прощать, улыбаться
Стань отражением тех, кому не нужна,
Закутайся в плед и присядь у окна.
Помысли о будущем, вспомни о прошлом.
Включи "Крематорий", попробуй уснуть,
А потом всё забудь, всё забудь...