Боюсь прослыть меж знатоков занудой,
Но мысль моя путь вас не удивит,
Что не болеют вот влюбленные простудой
Любовь их от напастей всех хранит.
Энергия страстей бушует в сердце,
Реакции бурлят у них в крови.
Любовь их согревает словно водка с перцем
И чувств Везувий, что не говори.
Они не видят, видя лишь друг друга,
Не слышат слов, лишь сладкое «люблю»,
Целуются закрыв глаза и без испуга
За все благодарят свою судьбу.
Им некогда болеть... И это правда
Ведь их болезнь известна всем давно.
И заболеть Любовью можете вы завтра
И ей, проверьте, это все равно,
Что вам, мол, некогда, не в том, мол, месте
Не с тем, не с той, не там и не вольнЫ
Лишь взгляд, лишь слово, лишь один глоток и вместе
Вы рядом и уже обречены
И все... Ведь занимает вас не кашель,
Не жар, не ОРЗ, не ОРВи...
Боимся потерять мы в жизни счастье наше,
Всегда покорны лишь одной Любви.