самолёты не задерживаются, будто расписание казни.
голые плечи в толпе беспомощны и некстати.
время так убийственно безотказно.
давай, припомни, на что ты его потратил.
время - самый усовершенствованный из аппаратов:
в конце концов, возьмёт у тебя своё.
для него нет понятий "назад" и "обратно",
как ни проси, как ни моли его.
время заставит тебя разжать кулак,
поменяет всё земное и включит реверс.
где же ты прячешь, время, того, кто за просто так
примет меня и на земле, и на небе?