Пусть в сердце вновь бушует буря,
Но буду я спокойней всех.
Ведь столько же повсюду люду,
Которые внушают смех.
Буду смеяться, улыбаться,
Я скрою всё во мраке уст.
Нет, я не буду притворяться,
Но я внутри бездушно пуст.
Эмоции мои отныне
Ушли в неведомы края.
И где-то там, на краю мира
Найду я их, мечты храня.
Мечты о том, что буду снова
Я улыбаться и мечтать.
Что все эмоции – основа,
Хотел забыть, не вспоминать.
Но ничего, наступит утро
И будет всё, так, как всегда.
Пускай и в голове всё мутно,
А на душе лишь пустота.