Мир - это конечно хорошо,
Но он не значит ничего.
В любой момент вы можете поссорится,
И все от этого расстроятся.
Нужно реже ругаться,
И никогда не сдаваться.
Можно многое вместе пройти,
И поссорится из за какой то фигни.
Потом страдать, и думать часто,
Что разошлись вы ведь напрасно.
Идет время, пролетают года,
И вновь происходит эта ерунда.
Нужно всегда находить компромисс,
И вместо точки ставить дефис.
Мирится чтобы не случилось всегда,
Ибо можно потерять это время на века!