Как много тех, с кем можно просто спать,
Как мало тех, с кем хочется вставать,
Готовить завтрак, обнимать,
И в губы нежно целовать.
Как много тех, кто вечно занят,
И поведения его так часто ранят.
Как мало тех, кто ради нас,
Посвятит нам своего времени запас.
Кто будет вечно согревать,
И никогда не обижать.
Как много тех, кто нас не слышит,
И вечно нам в затылок дышит.
Как мало тех, кто будет просто слушать,
И всю еду твою всегда так молча кушать.
Вот так вот мы живем,
И песни об этом часто поем.
Легко встречаемся,
Без боли расстаёмся.
Все потому, что много тех, с кем можно просто спать,
И потому, как мало тех, с кем хочется вставать.