Трудно, глупо и невнятно
Все мои мысли движутся сейчас,
Но все-таки наглядно
Я вижу слезы в отраженьи своих глаз.
Ангел с Музою парит.
У них прощальный вальс Любви,
Но мое сердце им твердит,
Что мне не выжить без Души.
Моя Душа сейчас не здесь –
Она на плечике твоем.
Разбито сердце и ждет весть,
Что будем вместе мы… вдвоем.
И Боль струиться снова в венах,
Но не прерву ее поток.
Убью Печаль свою об стену
И сделаю я воздуха глоток.
Пусть свежесть ветра зимнего
Остудит Разум мой больной,
Но не убьет он чувства сильного,
Ведь я люблю тебя, родной…