Ты далеко с ружьем и градом
Стоишь и смотришь в небеса,
А я всегда душою рядом,
Ты в сердце бьешься у меня.
Ты письма мне теперь не пишешь.
От куда знать, что ты живой?
От куда знать, что ты услышишь
Мой голос рядышком с собой?
От куда знать, что еще дышишь,
Что глазки светятся еще?
Ну почему же ты не пишешь?
Я так скучаю… Это всё…
Как знать, что любишь ты все ту же?
А может быть забыл уже…
Ведь душка по тебе все тужит
Как кот скребет в моей душе.
Наверно суждено расстаться
В этот жестокий год войны.
И будем мы теперь стяжаться
Во мраке выстрелов в глуши.
Но помнить будут мои губы
Твой нежный поцелуй тогда.
Я тебя, знай, что не забуду.
Ты будешь в сердце навсегда.