Рано утром купил цветочки.
Обещал же, что розы куплю.
"Люблю" написал на листочке.
Волшебное слово - люблю!
Конфет никогда ты не ела,
Твердила всегда - "Не люблю"!
На этот раз не купил я...
А впрочем... пойду и куплю!
И вот я с огромным букетом,
С коробкой конфеток иду.
И косо смотрели соседи,
Шептались в сторонке в углу.
Но я все шагал, я ведь знаю,
Что будет приятно тебе
Послушать под возгласы стаи
Хоть чуточку обо мне.
А время идет не спеша.
А я все быстрее шагаю.
Давно далеко ты ушла.
Я часто тебя навещаю.
Люблю тебя больше всего:
И солнца, и радости крику...
Не плачь, мама, я же пришел,
Цветочки принес... на могилку.