Ген дебилизма проявился на Донбассе
И жидофобии закралася болезнь,
Распространяется в тупой, забитой массе.
Симптомы: пьянство, истерия и боязнь.
Мерещатся распятые младенцы,
Взывающие русским языком,
Кричащие: «Укропы – это немцы!»
И водку запивают молоком.
Они придут – всех мужиков обрежут!
А заодно и русский наш язык…
И заберут последнюю надежду -
У баб Донбасса будет нервный тик!
Бандеровцы захватят наши шахты!
И будут в них выращивать горох,
И геи будут бегать возле хаты,
Садить коноплю и чертополох!
Одним горохом будут лишь кормить -
Пердеть заставят всех в одну трубу,
Чтобы за газ России не платить,
А поставлять в Европу и в Баку.
Тем самым подорвут весь «русский мир»,
Коноплею обкурят православье,
Чертополохом заплетут сортир -
Конец придет шахтерской чести, славе!
Гнилой Европы нам введут манеры,
Заставят есть и вилкой и ножем…
Они уже идут! Жидобандеры!
Чтоб не пустить их - мы здесь ВСЕ засрем!
1.04.15