Забегая вперед, я скажу, что мы будем вместе.
Что бы ни было в жизни, ты не отпускай руки.
Просто рядом иди. Будь со мной. Будь всегда на месте,
И тогда я уверена: лучшее впереди.
Не спеши. Не беги. А шагай ты со мною в ногу.
Если жутко устал, всегда есть мое плечо.
Если кто-то обгонит, ты уступи дорогу.
Просто помни, что впереди есть что-то еще.
Друг мой, милый,
ты послан мне, верно, Богом.
Так будь честен в любви до самого жизни конца.
Никогда не меняй ни спутника, ни дорогу.
Никогда не меняй, ведь сыщешь славу глупца.
Забегая вперед, я скажу, что мы будем вместе.
Что бы ни было в жизни, ты не отпускай руки.
Просто рядом иди. Будь со мной. Будь всегда на месте,
И тогда я уверена: лучшее впереди.
(с) Виталия Костюк