Собаки умеют дружить,
Не лижут чужие потертые руки.
Умеют преданно и честно любить
И в холоде, и даже в разлуке.
Бывает , мы неосторожно
Обижаем их подчас.
Но созвать мне это сложно,
Как они прощают нас?
Как часто боль они уносят
В свой тихий дома уголок…
А все же тапочки нам носят
Прикасаясь к нам чуток.
Они доверчивей любого
Идут по жизни вместе с нами.
А ты предашь, предашь любого…
А он до смерти будет с вами.
Они любить не прекращают
И доверяют лишь тебе.
Он лишь один вас понимает
И лапу лишь дает тебе.