Я чувствую сквозь время и пространство
К моей душе касание твоей...
Приходишь ты с завидным постоянством
С бессонницею летних миражей...
Вселенная мала для нас двоих,
Когда и души наши безграничны.
Преград в пространстве нету никаких,
Когда друг другу мы не безразличны...
А души все любви с надеждой ждут
Сплетения судьбы, наверно, зная.
А без любви, им не найти приют,
И не вкусить плодов земного рая...