"есть у всех - птичье пенье и ветер,
аромат мятных трав на лугу...
есть и я, как роса, я могу
быть ничьей, лишь бы стих мой был светел"
ирина я
"...Уйду под утро, падая дождем,
Послушай, он в твое окно стучится…
Отдай меня ему…"
Lu57
Устали руки и слипаются глаза...
День летний, вспыхнув, догорел... Погас.
Ночь... За окном уже гремит гроза...
Вновь расстоянья разлучают нас...
Я сон твой чуткий потревожить не берусь -
Пускай тебя ласкают сновиденья...
А утром ранним я в твой дом ворвусь,
Как ветер... и как птицы пенье
Росою упаду я на твоих щеках...
Отдам слова и все что я имею
За музыку богов в твоих стихах….
Лишь будь, пожалуйста, ничьею!